所在位置:首页 > 图片头条 > 正文

静海区委常委、区纪委书记、区监委主任邓庆红同志一行深入中旺镇调研村级组织换届工作

发布时间:2018-05-11 10:15:00

5月10日,区委常委、区纪委书记、区监委主任邓庆红同志一行深入中旺镇调研村级组织换届工作。实地走访大庄子村、王官庄村、张高庄村,分别与村“两委”班子、驻村帮扶干部、包村干部进行座谈,详细了解村级组织运行情况、集体经济和农民收入情况,细致解答市委、区委有关政策,并就做好村级组织换届有关工作讲意见、提要求。

邓庆红强调,一要旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻落实市委、区委部署要求,全面推行村党组织书记和村民委员会主任“一肩挑”,切实加强党对基层工作的领导;二是牢固树立以人民为中心理念,选出敢于担当、乐于奉献的带头人,切实推动乡村振兴战略落地落实,提升人民群众获得感;三是坚持把纪律挺在前面,压实“两个责任”,落实“九个不能”,对拉票贿选等违纪行为一查到底、决不姑息。

分享到: