所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

【派驻工作】驻区卫计委纪检组召开贯彻全区纪检监察工作座谈会会议精神会议暨全面从严治党主体责任半年工作总结座谈会

发布时间:2018-06-27 17:40:00 来源:静海区纪委监委

2018年6月26日,驻区卫计委纪检组组织7个驻在单位分管纪检工作副职领导干部,召开全面从严治党主体责任半年工作总结座谈会。

会上,驻区卫计委纪检组组长何洪新向各驻在单位分管领导传达贯彻区委常委、纪委书记、监察委主任邓庆红在全区纪检监察工作座谈会上的讲话精神,各驻在单位分管领导分别就各单位落实全面从严治党主体责任工作作了半年总结报告,区民政局、区体育局就巡查整改进行专题汇报,纪检组就推动下半年全面从严治党工作做出安排部署,并提出要求:一要提高政治站位,贯彻落实纪检监察会议精神;二要层层传导压力,压实全面从严治党主体责任;三要严格纪律规矩,以问责倒逼责任落实。

分享到: