所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

【乡镇工作】牢记使命,不忘初心,继承遗志,担当作为 ——杨成庄乡纪委献礼建党97周年

发布时间:2018-07-02 18:20:00 来源:静海区纪委监委

为纪念中国共产党成立97周年,进一步提升党组织和广大党员干部的凝聚力和战斗力,激发创先争优活力和干事创业热情,深化党员干部廉政教育,进一步坚定推进全面从严治党的信心和决心,6月30日,杨成庄乡党委、纪委开展主题党日活动,组织机关全体党员、各村书记参观周邓纪念馆。

全体党员干部首先在周恩来、邓颖超同志雕像前重温了入党誓词,随后怀着无比崇敬的心情,观看了有关展品、图片,认真聆听了现场解说。同志们一边参观学习,一边联系自己的生活工作实际,深入交流感想和体会。通过了解周恩来总理从学生时代到鞠躬尽瘁的一生,以及勤廉简朴的生活历史,使同志们从心灵深处深感触动和启发,通过参观了周恩来和邓颖超同志的珍贵文献、生活实物、历史照片和影像资料,广大党员干部深受老一辈无产阶级革命家,全心全意为人民服务的优秀品格,和志存高远、矢志不渝的奋斗精神,以及清正廉洁、克己奉公的优良作风所感染。

参观学习后,全体参与人员就此次活动结合自身工作作出深刻总结,并写出心得体会,大家一致认为:要以周恩来、邓颖超同志为榜样,及时总结反思自己在党性修养方面的不足,切实将廉洁务实、为民谋福、为党奉献的精神运用到自己的工作中,在本职岗位上为我乡的和谐稳定发展做出自己应有的贡献。

分享到: