所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

静海区委书记蔺雪峰同志到区纪委监委专题研判土地管理领域专项巡视期间发现问题线索

发布时间:2019-10-08 14:17:10

 9月7日,静海区委书记蔺雪峰同志到区纪委监委专题研判土地管理领域专项巡视期间发现问题线索。听取监督检查部门汇报巡察反馈梁头镇孙庄子村违建别墅有关问题查办情况。强调,一要从旗帜鲜明讲政治高度看待巡察发现问题,对巡察反馈问题线索要照单全收、优先查处、强力攻坚,迅速摸排查清“纯别墅”“香榭港河畔”项目涉及的土地违纪违法问题;二要严肃倒查追责,对涉及的失职失责问题,坚持“一案三查”,既要追究当事人的责任,又要查主体责任、查村“两委”责任、查职能监管责任,做到不枉不纵、不偏不倚;三要以案为鉴,向全区各单位通报有关情况,引以为戒、举一反三,以问责倒逼履责,推动立整立改、行动见效。区纪委监委班子成员、党风政风监督室、监督检查室等部门负责同志参加研判会议。
分享到: