所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

区纪委监委召开新聘任特约监察员座谈会“开门纳谏”听取意见建议

发布时间:2019-10-09 11:44:27

为深入落实“不忘初心、牢记使命”主题教育“七听”要求,进一步强化群众监督、社会监督,做到直面问题“开门纳谏”,日前,区纪委监委召开第一届特约监察员增补聘任会议暨征求意见座谈会。会议宣读了区监察委员会聘任第一届特约监察员的决定,为14名特约监察员颁发了聘书和工作手册,并通过座谈交流的方式,虚心听取社会各界对我区全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的意见建议。14名特约监察员来自企业、事业、“两新”组织等各个行业,大家从各自行业角度,结合亲身感悟畅所欲言,从压实各级责任、加强基层组织建设、强化培训指导等方面提出意见建议9条。会后,区纪委监委将意见建议及整改要求分解到各分管班子成员和责任部室,严明纪律标准,确保件件有着落、事事有回音。
分享到: