所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

正风肃纪不停步 风清气正过佳节丨我们国庆忙些什么(1)

发布时间:2019-10-09 17:10:06

国庆小长假,为贯彻落实《关于严格执行“十严禁”严防中秋国庆期间“四风”问题反弹的通知》要求,静海区纪检监察干部坚守岗位,明察暗访,紧盯重要节点纠正“四风”,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,用实际行动践行忠诚、干净、担当。




大丰堆镇纪委围绕福利发放、村务公开、联络站建设、卫生窗口单位服务质量情况对镇域内村及卫生院等单位开展明察暗访。



唐官屯镇纪委组织人员到镇区饭店、副食品批发店进行暗察。



大邱庄镇纪委进一步强化监督执纪问责,严查“四风”“八规”隐形变异问题,重点对不吃公款吃老板,将公款招待转移到单位食堂、农家乐、私人家庭等隐蔽的场所,吃“私房菜”、吃“家庭餐厅”、吃土货野味等“新花样”隐形变异问题开展检查。



梁头镇纪委对镇机关、18个村进行全面查访,听取村级基层联络站工作人员意见建议。





不定单位、不打招呼、直奔现场,国庆期间,各派驻纪检监察组深入基层单位开展监督检查和明察暗访。
分享到: