所在位置:首页 > 信息公开 > 监督曝光 > 正文

静海区通报1起在疫情防控工作中失职失责、履职不力典型问题

发布时间:2020-02-06 17:29:00 来源:静海区纪委监委

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,全区各部门各单位坚决贯彻落实党中央决策部署和市委、区委要求,按照“四个战时”要求,以最高等级、最严措施扎实推进疫情防控工作,广大党员干部坚决响应党中央和市委号召,迎难而上、冲锋在前、坚守岗位,全力投入疫情防控工作。但工作中也发现,个别党员干部存在政治站位不高、纪律意识不强、履行责任缺失等问题。为进一步严明纪律,强化警示教育,以强问责促强担当,现将典型问题通报如下:

静海区大邱庄镇北尚码头村党支部书记、村主任尚用洋落实疫情防控工作不力问题。尚用洋未能严格落实疫情防控工作,1月29日静海区委对大邱庄镇部分村街卡口值守情况抽查中发现,北尚码头村卡口存在空岗无人值守问题,造成疫情防控隐患。尚用洋被给予党内警告处分。