所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

【派驻工作】驻区卫计委纪检组会同区卫计委党委召开卫生计生系统行风工作会议

发布时间:2018-05-31 18:29:00 来源:静海区纪委监委

2018年5月25日,驻区卫计委纪检组会同区卫计委召开卫生计生系统严厉整肃行风工作中期推动会。区卫计委党委书记王以铁主持,区卫计委党委副书记、主任南振峰同志传达全市卫生计生系统严厉整肃行风中期推动会会议精神。区卫计委领导班子成员,驻区卫计委纪检组工作人员,机关科级及科室负责人,各基层单位党政领导,共计66人参会。

会议要求,一要提高政治站位,充分认识严厉整肃行风工作的重要性;二要聚焦突出问题,全面推动严厉整肃行风工作落到实处;三要强化担当尽责,逐级压实整肃行风工作主体责任。

会议强调,行风是行业的起跑线,行风是行业的生命线,行风是行业的高压线,要牢记“为人民服务”的初心,履职尽责,促进区卫生计生行业作风建设不断加强,医疗质量和服务水平不断提高。卫计委党委坚决推动全面从严治党向纵深发展,对行风问题态度坚决、旗帜鲜明,始终保持零容忍态度。驻区卫计委纪检组会同区卫计委党委在严厉整肃行风工作中坚持问题导向,强化监督指导,开展明察暗访,对发现的问题从重从快处理,严肃监督执纪,严厉追责问责。抓实正反典型,以案说纪,对典型案例全系统通报,形成高压震慑态势。