所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

【派驻工作】驻区建委纪检组会同区综合执法局召开中层干部警示提醒会议

发布时间:2018-05-21 17:50:50 来源:静海区纪委监委

近日,驻区建委纪检组会同区综合执法局针对上热、中温、下冷问题召开了中层干部不担当不作为警示提醒会议。会上,综合执法局主要负责同志就实际工作中存在的各种不作为不担当现象提出警示:一是精神懈怠、不思进取、不想作为;二是心存疑虑、畏首畏尾、不敢作为;三是能力不足、办法不多、不会作为。针对存在的这些问题,向全体中层干部提出要求:要敢于跳进矛盾的漩涡,勇于接烫手的山芋,敢于向难点问题叫板,做到军中无戏言,切实抓好重点工作,真正把不作为不担当专项整治落到实处。

通过这次警示教育提醒会议,综合执法局全体中层干部充分认清了自身存在的问题、差距和不足,明确了行动的目标,打消了顾虑,有了担当作为的决心和信心,纷纷表示要齐心协力,携手共进,为静海的执法事业贡献自己的力量。

综合执法局班子成员、科队负责人以及驻区建委纪检组、区委巡察六组同志共计35人参加。